REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR OGLIAROLA DEL VOLTURE in area Potenza Italy


619
Pantanelli E., Brandonisio V.
Varietà di olivo coltivate nel Molise, nelle Puglie e nella Lucania.
Le varietà di olivo coltivate in Italia
1937
Pages: 17-34
Federazione Nazionale Consorzi Olivicoltura Rome, Italy

685
Rotundo A., D’Antonio P., Rotundo S., Scaglione G., Capogrossi A.
Comportamento bio-agronomico e produttivo di cultivar di olivo diffuse in Basilicata. Maturazione dei frutti e principali caratteristiche qualitative degli oli.
Convegno Tecniche, norme e qualità in Olivicoltura
1995
Pages: 365-390
Università Basilicata Potenza, Italy

911
Sportelli G.f.
I DISCIPLINARI DELLE DOP. OLIVO & OLIO, 1/2: 37-39.
1999

912
Nigro G.
L'INNOVAZIONE NEI CAMPI DIMOSTRATIVI. OLIVO & OLIO, 1/2: 40-44.
1999

1299
Marone E., Rotundo A.
Gli areali olivicoli della Basilicata. Produttività, inoliazione e caratteristiche dell’olio delle principali cultivar autoctone.
Convegno “Germoplasma olivicolo e tipicità dell’olio”
2004
Pages: 240-247
SOI, Univ. Perugia, Dip. Arboricoltura e Protezione piante Perugia, Italy

1335
Alfei B.
Colline del Volture.
Olivo e Olio 2004
Vol: 7-8 Pages: 18-20

1494
Iannotta N., Macchione B., Noce M.E., Perri E., Scalercio S.
Olive genotypes susceptibility to the Bactrocera oleae (Gmel) infestation.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 2 Pages: 261-266
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1496
Iannotta N., Noce M.E., Perri E., Scalercio S., Vizzarri V.
Susceptibility of olive cultivar sto the Camarosporium dalmaticum (Thüm.) infections.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 2 Pages: 311-314
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy

1501
Rotundo A., Cantile C., Perri E., Pellegrino M., Macchione B., Parise A.
Qualitative and sensorial characteristics of single cultivar olive oils from Basilicata.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 2 Pages: 471-475
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy